Pat (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Action mit Kids nichts für Ruhesuc

Es ist ein sehr, schönes, sauberes Hotel, fast ein bisschen zu groß, von den Kinderbecken bis zum Strand sind es ca 700m, man muss durch einen stark klimatisierten Raum gehen um in den Garten zu gelangen, wo der riesige Poolbereich mit Bars etc. zu finden ist, danach durch den Garten weiter zum Strand! Man legt schon einige km in einer Woche zurück, für die Kids war es zu weit! Der Strand ist im Liegenbereich Sand aber vorm Meer und Einstieg Kiesel, eher Schotter, große Steine, Badeschuhe empfohlen! Große Auswahl an Essen, toll für Kinder kleines Buffet zum selber nehmen, div. Snacks! Zimmer sind sauber u O.K Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, türkische Gäste werden bevorzugt Gratis WLAN im Hotel, leicht mit Zimmernummer u Geburtsdatum einzuloggen Erreichbarkeit war immer da Wetter war super!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, war von der Größe ausreichend, die KInder hatten sogar eigenen Fernseher u eigene MInibar, war sehr schön! Die Familienzimmer liegen im Kinderwasser und Rutschenbereich u es ist halt ein sehr weiter Weg zum Strand! Klimaanlage auch in Ordnung, sauber war es auch

• Sauberkeit u Hygiene im Restaurantbereich von den Mitarbeiten gegeben, leider von den anderen Gästen nicht! Speisenauswahl sehr groß, hier findet jeder etwas! Besonders landestypische Speisen und Fisch sehr gut. Das Nachspeisenangebot ist mega!

• Kinderklub sehr empfehlenswert, es wird richtig was geboten, Indoorspiele, Outdoor (zB Piratenschatzsuche), div Bastelarbeiten (Kinder können Leibchen gestalten u bemalen), Geschicklichkeitsspiele, Bananaboat fahren, usw Zimmerreinigung in O.K., aber keine Wertsachen offen liegenlassen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen div weiteren ´Hotels, außerhalb sind Bankomaten, Apotheke, einige Shops.

Wer will, kann rund um die Uhr etwas sportliches machen, von Aquagymnastic, Bauchtanz, Wasserball, Boccacia, Tennis, div Spiele! Tolle KInderdisco, Abends Shows

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Pat

Sehr geehrte Herr Pat wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren. Crystal Waterworld Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichem Grüßen, Crystal Waterworld Familie