- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo ! Wir waren in dem Hotel im Oktober.. Uns hatt das Hotel sehr gut gefallen. Ein riesiges Hotel, das essen war lecker und immer verschiede und frische Gerrichte ! Es waren zwei Sachen die uns überhaupt nicht gefelt haben , unsere Putzfrau hat überhaupt nichts gemacht, dreckige Gläser standen im Zimmer, sie hatt sehr schlecht aufgeräumt, und den Fußboden hat sie in eine Woche nur ein mal gewischt. Im Balkon hat sie kein einziges mal geputzt ,trotzt Trinkgeld. Sonst war es im ganzem Hotel super sauber, das personal war auch immer nett und hilfsbereit. Nur im hauptrestaurant war das personal sehr langsam und manchmal haben sie über uns vergessen .Wenn diese 2 Sachen besser wären , wäre das Hotel Perfect ! Doch trotz dem ,empfehlen wir das Hotel weiter ! Es wäre besser wenn am Strand ,Sand anstatt Steine wären ! Denn dies ist viel mehr ein Familien Hotel ,und den Kindern tut es weh da rum zulaufen oder ins Meer zu gehen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau İrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie