Allgemein ist das Hotel sehr neu. Abgesehen von kleineren nicht störenden Nachbesserungen sind die Bauarbeiten abgeschlossen. Grünanlagen insbes. "Schattenpalmen" sind eben auch neu und daher klein und müssen noch wachsen. Größter Kritikpunkt ist der Grundstückzuschnitt. Extrem schmal und extrem lang. Gästestruktur geschätzt 1/3 Türken, 1/3 Russen, 1/3 bunt gemischt. Anteil deutscher Gäste gering. Große Mehrheit der Gäste sind Familien mit Kinder jeden Alters. WLAN ist kostenlos aber leider langsam und oft überlastet oder sehr schwach. Wer im Urlaub für sich oder Kinder deutschsprachige Anschluss sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Entgegen diversen "Russenwarnungen" die man hier so liest muss ich sagen, dass Benehmen / Freundlichkeit / Rücksichtsnahme am Buffet etc sehr gut ist. Es matschen keine Kinder unter dem Blick der stolzen Eltern im Buffet rum! Gewöhnungsbedürftig für unseren Kulturkreis sind einzig die sehr vollen Teller.... Angeblich war zu unserer Reisezeit das Hotel nur rund zur Hälfte belegt --> Damit war aber das Buffet zu Mittag und Abend genau wie der Strandabschnitt schon ausgelastet.
Wir hatten ein "Familienzimmer". 1 Raum mit 2 Betten, 1 Raum Dusche / Toilette, 1 Raum mit Doppelbett. Leider muss man durch das Kinderzimmer durch um in den Raum mit dem Doppelbett zu kommen
Anlage ist All Inklusive. Es gibt praktisch immer Essen. Essen hat uns geschmeckt. Es gibt viel lokale Speisen und auch natürlich auch internationale Küche.... Wer will kann jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße essen. Als wir dort waren, war das Hotel angeblich erst rund zu Hälfte belegt. Es gab keine Wartezeiten am Buffet. Spülmaschinen scheinen noch nicht richtig zu funktionieren. Ich hatte häufiger nicht sauber gespülte Teller in der Hand :-( Getränke: - Bier, Wein, Sodas etc sind gut - "Fruchtsäfte" furchtbar schmecken nach Aromastoffe pur - Coktails sind immer eine Überraschung. Man weiß nie was man bekommt.
Zimmerreinigung. Minibar, Sauberkeit allegemein ist gut. Fremdsprachenkenntnisse sehr wechselhaft. Von perfekten Englisch und Deutsch bis zu kein Wort Englisch oder Deutsch gibt es alles. Getränkeservice beim Essen und teilweise an den Bars ist schlecht. Mitarbeiter sind bemüht, aber zu Stoßzeiten überlastet. Hier wir an Personal gespart
Hotel hat eigenen Strand. Ort selbst ist uninteressant. Es gibt die üblichen Shops. Strand ist sauber. Strand ist Sandstrand mit stellenweise viel Kies. Man kann problemlos Barfuß ins Meer.
Pool ist *riesengroß* Es gibt diverse Rutschen, Alles neu und gut in Schuß. Sonnenschirme / Liegen am Strand sind immer genügen frei. Am "Rutschenpool" findet man nach 10:00 nur noch einzelne freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Juergen |