- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es ist eine sehr schöne und vor allem sehr große anlage in der nähe von belek. falls jemand lust hat belek zu besuchen kostet das taxi hin und zurück 35€. ein kleinerer basar ist nur 200m vom hotel entfernt. also die poolalage ist grandios inklusive der rutschen. essen kann man auch fast den ganzen tag. sehr sehr viele bars auf der anlage und meist keine anstellzeiten. das personal ist generell sehr höfflich und hilfsbereit. auf eines möchte ich noch eingehen was etwas merkwürdig war. vom management der crystal gruppe wurde ein sagen wir mal ein zufriedenheitstester geschickt der die gäste befragte um das wohlbefinden und dem eindruck des hotels. am schluß stellte sich heraus das er am laptop eine hotelbewertung über holiday check abgab und das emailkonto der gäste brauchte. eigentlich wärs nicht so schlimm wenn man selber die bewertung eingeben könnte aber leider hat keiner gesehen was gedrückt wurde.unser spitzname für ihn Mr.holiday check. wir waren trotzdem mit dem angebot rundum zufrieden bis auf dürftige abend unterhaltung. Mr. holiday check hat uns aber darauf aufmerksam gemacht das die rutschen schon sehr viel buget verschlungen haben und daher da etwas gespart wurde. trotzdem urlaub im crystal jederzeit wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut