Der erste Eindruck war toll. Grosse Pools und AquaPark war sehr gross und lustig. Für Familie mit Kindern super. Schnell merkten wir jedoch, da das Hotel in der Länge gebaut wurde, ist es sehr weitläufig ist. Vom AquaPark bis zum Strand lief man ca 10 Minuten. Auch vom Zimmer bis Frühstück, hatte man einen langen Weg das uns persönlich nicht gefiel. Es gab kein Zentrum, dass Meer war nur vom Strand aus sichtbar. Das fanden wir etwas schade und umständlich. Das grosse Minus dises Hotel ist definitiv die Reinigung und das Besetzen der Liegestühle. wir waren 10 Tage in diesem Hotel, dass einzige wo jeden Tag im Zimmer gemacht wurde, war das Bett, und mit dem Staubsauger durch. Alles was nicht in den Staubsauger ging wurde so gelassen. Das Badezimmer wurde nie gereinigt, die Betten nie frisch bezogen, nicht einmal mit einem nassen Lappen durch. unsere Kommode war 10 Tage klebrig da mein Kleiner am ersten Tag was ausgeschüttet hat. Was ich au schlimm fand, man hat Gläser im Zimmer, habe sie gebraucht, Abfall reingelegt damit sie 1x abgewaschen werden und nichts, der Abfall wurde nur rausgenommen und die Gläser schmutzig stehen gelassen.. trotz einmaligem Bitten mit Trinkgeld … Also Zimmerservice ein riiiisen Minus, sehr schade. Auch das besetzen der Liegestühle sollte das Hotel etwas unternehmen. um 8 Uhr gibt es keine Freie Liegestühle mehr und das ist so was von unmöglich. wir sind in den Ferien und stellen der Wecker nicht auf 7 Uhr um einen Platz zu haben. Das schlimme ist noch, die Liegen waren zum Teil den ganzen Tag unbenutzt. Liebes Hotel, stehlt doch eine Aufsicht auf und nach 2h nicht Benutzung die Badetücher wegräumt .. Fazit, wir hatten sehr schöne Ferien und haben sie in vollen Zügen genossen. Werden jedoch nächstes Mal uns mehr für unsere Bedürfnissen achten. Empfehle das Hotel aber sehr gerne ..
Zimmer waren von der Grösse und Ausstattung OK und wir waren zufrieden für die Ferienzeit. Jedoch auch da eine kleine Kritik was uns persönlich nicht so ansprach. Die Zimmer sind in der Länge gebaut. Beim Eingang stand man gleich im Kinderzimmer, dank kam WC, eine Tür und Elternzimmer mit Balkon. Man musste immer durchs Kinderzimmer … Aber dies ist eine Kleine persönliche Kritik die natürlich nicht zum ändern ist.
Essen war sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl. Wer das Essen kritisiert versteh ich nicht. Vielleicht sollte man einfach nicht 2x im Tag das Teller oder Tisch überfüllen mit allem was es hat sondern sich für etwas entscheiden, dann reicht die Vielfalt ohne Problem für 14 Tage.
Das Personal fand ich super. Einige mehr motiviert als andere aber wir hatten immer wieder sehr gutes Service. Auch bei Beschwerden wurde schnell reagiert. An den Bars musste man nie anstehen um Getränke zu erhalten.
vom Flughafen bis Hotel hatten wir mit einem Privattransfer ca 45 Minuten, gerade OK. Einkaufsmöglichkeiten gleich ausserhalb des Hotels inkl Apotheke um die wir sehr froh waren. Spreche alle sehr gut deutsch.
Die Anlage mit Pool und Aquapark ist toll, schön und gross. Gibt auch eine grosse Anlage für die kleinen mir grossem Spielplatz. Animation haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cecile |
Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager