Ich kann das Hotel Crystal aus tiefster Überzeugung empfehlen – unser Aufenthalt war einfach traumhaft und voller Highlights! Ein besonderes Lob geht an Ömer im À-la-carte-Restaurant: Sie war nicht nur unglaublich freundlich, sondern hat uns auch mit absolut köstlichem Essen verwöhnt. Man spürt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein riesiges Dankeschön auch an Nazim von der Gästebetreuung – so aufmerksam, hilfsbereit und immer ansprechbar. Sie hat sich wirklich um alles gekümmert und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Animation war ein echtes Highlight! Ein großes Kompliment an Alihan, Jayjay, Mehmet, Uzay und Tunc – ihr wart einfach spitze! So viel Herzlichkeit, Humor und Energie habe ich selten erlebt. Jede Aktivität war mitreißend und hat richtig Spaß gemacht – das war Unterhaltung auf höchstem Niveau! Und dann noch ein extra großes Lob an DJ Ibrahim: Obwohl er unglaublich viel um die Ohren hatte, war er immer gut gelaunt, herzlich und hat abends mit seiner Musik und Stimmung echte Events auf die Beine gestellt. Dank ihm wurden die Abende zu unvergesslichen Erlebnissen voller Spaß und guter Laune. Alles in allem war dieser Urlaub im Hotel Crystal einfach perfekt – vom Service über das Essen bis hin zur Unterhaltung. Ein Hotel, in dem man sich nicht nur wohlfühlt, sondern das man mit einem Lächeln im Herzen verlässt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Cigdem |
Sehr geehrte Cigdem, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM