Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur - überwältigend

Sehr schöne weitläufige Anlage mit rund 900 Zimmern. WiFI Abdeckung bis zum Pool und einem Ultra All inclusive Programm. Besonderes Highlight der Aquapark und die Leistungen der kulinarischen Abteilung Ich kann verschiedene Kommentare hier über das Hotel nicht nachvollziehen. Die negativen Kommentare hätten mich fast vom buchen abgehalten. Heute bin ich froh das wir dieses Hotel gewählt haben. Die 5 Sterne landeskategrie hat das Hotel definitiv verdient und wir werden auch nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht und haben 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür bekommen. Die Zimmer waren riesig und super gemütlich. Zentral gelegen im Haus 9, waren wir immer schnell am Pool, im Restaurant oder auch am Strand

• Im Hauptrestaurant wird ein Mix von nationaler und Internationaler Küche geboten. Die angebotenen Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und wir haben in 10 Tagen nichts gefunden was nicht lecker war. Vor Öffnung des Restaurants geht der Küchenchef mit einem Teller Löffel bewaffnet durch die Speisen des Buffets und testet alles?

• Extrem freundliche Mitarbeiter die uns immer weitergeholfen haben. Viele der Mitarbeiter an der Rezeption so wie im Restaurant sprechen perfekt deutsch. Die Reinigung unserer beiden Zimmer war überwältigend und jeden Tag hatten wir ein neues WOW Erlebnis, welches unsere Perle der Zimmerreinigung uns bereitet hat. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden und es war einfach alles sehr persönlich und mit einem Auge für Details.

• Nach nur 35 min Transferzeit waren wir im Hotel mitdürfender Strandlage. Alle Möglichkeiten von SPA, über Shopping bis zu Restaurants in der Anlage eingebettet. Der Aufbau ähnelt einem Kreuzfahrtschiff und übertrifft sofort unsere Erwartungen

Hier kann ich nur sagen HUT AB, für die Life Guards am Rande der Rutschen, die immer auf Sicherheit bedacht waren. Die Rutschen sind gigantisch und die unterschiedlichen Pools werden durch unterschiedliches Entertainment auf verschiedene Zielgruppen eingestellt. Da war wirklich für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael