Hotel ist sehr gut organisiert und weiterempfehlenswert. Essen im SB Bereich ausgezeichnet und große Auswahl. Das italienische Restaunt ist nicht zu empfehlen. Pool, Zimmer, Crispy Club, Rutschen, Animation sehr gut. WLAN funktioniert nur in der Lobby gut, das wäre ausbaufähig. Am Pool geht's manchmal, aber meist sehr langsam. Alles in Allem aber viel Urlaub für das Geld. Deutschkentnisse des Animationsteam sehr gut. Joseph ist positiv erwähnenswert, weil er immer gute Laune verbreitet. Ramin & Nana ist auch sehr nett, vor allem zu Kinder.
WLAN Empfang wäre wünschenswert
SB sehr gut, Themenrestaurants nicht gut.
Strand sehr kiesig.
Sprungturm fehlt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Herr Niko, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Waterworld Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu düfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie