Es ist ein Riesenhotel und für Massentourismus ausgelegt. Überraschend war das Essen immer gut, obwohl riesige Mengen erforderlich sind! Unser Familienzimmer war in der Mitte durchs Bad geteilt, welches eine Renovierung nötig hat. Der laute Kühlschrank der Minibar im Zimmer war nervig, so daß wir ihn schonnach kurzer Zeit ausgestreckt haben. Unsere Terrasse war schön, mit Holzbedachung und Pflanzen hinter dem Geländer.
eine Klimaanlage ging nicht, laute Kühlschränke, schlechter Badzustand
Immer die gleiche monotone Animationssoße.Vielleicht liegt es am Ende der Saison?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so viel Freude bereitet hat und Sie uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie