Duygu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, das Personal war Top!

Das Hotel ist sehr groß und der Aquapark ist erstklassig. Das Personal ist sehr sehr freundlich anfefangen von der Rezeption bis hin zur Bedienung in den Restaurants.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Jeweils ein Zimmer für die Kinder mit 2 Einzelbetten und ein Zimmer mit einem großen Doppelbett für uns. In beiden Räumen waren jeweils eine Minibar und ein Fernseher. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude mit tollem Blick auf den Hauptpool. Die Dusche ist riesig.

• Über das Essen muss ich sagen das es nicht sehr abwechslungsreich war. Es gab jeden Tag das Selbe aber ich muss unbedingt hervorheben das das „a la carte“ Restaurant TOP war. Der Restaurantleiter *KEMAL KABUKCU* war unendlich zuvorkommend, engagiert und hat keine Wünsche offen gelassen. Er hat uns den Aufenthalt absolut versüßt wir waren höchst zufrieden.

• Hier muss ich extra die GÜLNARA von Guest Relations hervorheben sie war sehr sehr freundlich und kompetent. Egal was wir hatten sie hat alles mit ihrer tollen Art und Weise gelöst. Sie ist ein echter Gewinn für das Hotel. Der Hotelmanager SERDAR Bey war sofort zur Stelle als ihm mitgeteilt wurde das wir mit ihm sprechen wollten. Er war sehr sehr nett hat uns sehr ernst genommen und hat uns für die gesamten 7 Tage in die verschiedenen á la carte Restaurants eingeladen. Er ist sehr freundlich und sehr konzentriert auf das Wohlbefinden der Gäste. TOP !!!!!

• Gut
  • Direkt gegenüber vom Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten und etwas weiter ust ein Busbahnhof wo Busse Antalya, Belek usw fahren.

Der Aquapark war super! Die Lifeguards passen gut auf. Die Abendshows waren immer toll und die Live Bands waren klasse man konnte jeden Abend tanzen und feiern

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Duygu

Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager