Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel, perfekt geeignet für Badespass vom Feinsten! Das Hotel ist gross, aber überschaubar. Vom köstlichen Buffett kann man wirklich alles probieren! Habt ihr schon mal Pizza und Pommes zum Frühstück serviert bekommen? Nein? Dann nichts wie auf zu Crystal Waterworld! Das Hotel hat Gäste verschienenster Nationalitäten! Auch Deutsche haben wir getroffen, im August nicht wenige. In keinster Weise fielen uns Personen z. b. russischer Nationalität negativ auf! Die schaufeln sich genausoviele Garnelenberge auf den Teller, wie Gäste anderer Nationalität! Hervorzuheben sind natürlich die Superrutschen! We love King Cobra! Für diese Rutschen wird soviel Personal benötigt! Trotz der tropischen Temperaturen waren alle immer total nett! Bei 43 Grad Waffeln backen, und dabei lächeln, das muss man erstmal können! Für meine Jungs und mich ein absoluter Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf. Einziges Manko: Der Fitnessraum darf erst ab 16 benutzt werden! Geht zum Irish Pub! Dort gibt es leckere Snacks und sehr gute Getränke! Unbedingt zum 4-D-Kino! Macht total Laune! Könnte allerdings im Preis inbegriffen sein....
Unsere Zimmer waren das Schönste am Hotel! Ich habe auf diesen hochwertigen Matratzen so gut geschlafen! Keine Rückenbeschwerden! Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt! Es wurden ebenfalls täglich die Handtücher ausgewechselt! In der Dusche hätten noch 4 Personen mitduschen können! Gut, wie man Edelstahl poliert, da könnte ich noch Tipps geben, aber, das ist wirklich jammern auf hohem Niveau!
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem wirklich zur Hauptzeit viel los ist! Die Kellner müssen taff sein, bei uns gelang es allen, uns Getränke zu bringen! Dadurch, dass auch viele Kinder in dem Restaurant sind, ist es natürlich etwas lauter, aber meine Kinder sind ja auch nicht die Leisesten! Alles, was ich probiert habe, hat lecker geschmeckt! So toll gewürzt, mit Liebe gekocht! Mir haben nur Ananas beim Obst gefehlt! Wenn einer mal etwas fallen liess (was desöfteren vorkommt), sind sofort "Kehrer" da! Manche Gäste hinterliessen ihre Tische, als ob dort eine Schlacht stattgefunden hätte. Die Abräumer sind nicht zu beneiden! Auf jeden Fall genügend Personal, selbst zur Hauptsaison! Uns hat auch das etwas kleinere Restaurant direkt am Pool gut gefallen! Die türkischen Frauen backen ihr Fladenbrot und man kann es sich am Pool schmecken lassen! Tolle Idee!
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen! Mit Englisch konnten wir uns fast überall verständigen. Unsere sehr nette Reinigunsfrau überliess uns eine Luftmatratze vom Vorgänger, worüber sich meine Jungs riessig freuten! Als unser Safe mal nicht aufging, kam zeitnah ein Techniker und stellte ihn neu ein!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist normalerweise sehr kurz. Als wir jedoch flogen, wurde für die Expo gebaut, somit waren viele Baustellen und viel Verkehr. Überrascht hat mich ein Markt, der jeden Mittwoch in Bogazkent stattfindet, und den ich von Italienreisen her kenne. Dort kann man preisgünstig einkaufen! Da wir uns entschlossen hatten, keine Ausflüge zu machen, weil wir erstens die allgemeine Situation in der Türkei mit den vorher sehr publik gemachten Anschlägen nicht falsch einschätzen wollten, und es uns zweitens so sehr in unserem Hotel gefiel, machten wir dann schliesslich zur Abwechslung doch eine Meeresschildkröten Tour mit dem Boot ging es hinaus. Erst sah man nur wenige, dann fing ein junger Mann eine Schildkröte, und wir konnten im Meer daneben schwimmen! Eine sehr schöne Erfahrung!
Der Fitnessraum und die Geräte dort sind tip-top, nigelnagelneu! Die Animation war unaufdringlich! Beim Tischtennis-Turnier konnte ich mir leider nicht den erhofften Sieg holen! Die Disco haben wir aus geruchstechnischen Gründen nicht besucht! Am Strand gab es genügend Liegen und Schattenplätze für alle. Wenn man gute Plätze am Rutschenpool haben will, muss man nach gut deutscher Manier einfach früh aufstehen, und sie mit Handtüchern besetzen. Allerdings beachte man, dass Gäste anderer Nationalität (hier nicht näher beschrieben) selbige Handtücher entfernen und die Liegen für sich beanspruchen! Also, Buch drauf, dann geht das schon!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bieten konnten und auch die kleinen unter Ihnen auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir wüünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Crystal Waterworld & SPA begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie