Oguz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Zu viele rücksichtslose menschen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst mal das negative, unter unserem Zimmer war ein Sitzplatz mit einem Tisch und Stühlen leider dachten einige Leute sie können sich betrinken und um 24:00 lärm veranstalten inkl. Bluetooth Lautsprechern, die haben dann auch andere Gäste die vorbei gingen belästigt, habe bei der Reception angerufen ca. 4 mal und nach ca. 1er Stunde ist dann einer gekommen und hat die Leute zu recht gewiesen aber es hat dann immer noch ca. 15min -30min gedauert bis die verschwunden sind (wiese gehen diese Leute nicht in eine Bar um zu feiern??) allgemein war das Zimmer schlecht isoliert, konnten alles hören (Nachbar hat so gehustet, dachte schon der erstickt aber dann doch noch eine Zigarette anzünden, ja ich habe sogar sein Feuerzeug klicken gehört). Balkon Schiebetüre konnte man nicht abschliessen vielleicht wird es mal repariert?? Nach diesem Urlaub habe ich zuerst noch Schlaf nachholen müssen. Für die Kinder war es toll viele Rutschen..... Meer war nicht so toll, leider Kiesstrand (man hatte mir versichert es sei ein Sandstrand flachabfallend, denkste!!), Strand von Side ist 1000mal schöner. Viele Leute aus dem Arabischem Raum, die meisten Rücksichtslos, keine Manieren. Positiv war das Buffet, was diese Köche immer gezaubert haben war wirklich toll, danke und Hut ab! Rutschen waren auch toll (für die Kinder) Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen denn für mich gehört ausreichender Schlaf zu meinen Ferien und nicht durch betrunkene Gäste aus dem Schlaf gerissen zu werden oder das Personal das um 04:30 am Morgen die Liegen hin und her rückt und mich ebenso aus dem Schlaf reisst!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Oguz

Sehr geehrter Herr Oğuz, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holidaycheck.de Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels wiederzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus die erhoffte Ruhe nicht gefunden haben. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie