Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Schönes Hotel mit grossem Garten und tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Auswahl am Buffet könnte umfangreicher und vor allem wärmer sein Die Spezialitäten Restaurants Italienisch und asiatisch waren sehr gut -ebenso das am Strand gelegene Restaurant wobei die Speisekarten wöchentlich geändert werden könnten für die Gäste 2 Wochen oder länger dort sind Wir waren sehr zufrieden und wenn wir Fragen hatten oder Infos gebraucht haben war Anna immer zur Stelle Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön an Anna

• Gut
  • Sehr geräumig- grosser Balkon mit 2 Korbsessel und mit Tisch - begehbarer Kleiderschrank Badezimmer gross Dusche und Badewanne- WC extra Betten sehr gut -haben gut geschlafen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer Flughafen - Hotel dauert ca 1 1Stunde In der Nähe gibt es nicht viel aber mit Taxi kommt man überall hin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Wertschätzung bedeutet uns allen sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management