Hotel ist nicht Renoviert worden, Personal im Service bereich macht alles sehr kompliziert bei den Bestellungen (sie waren stehts bemüht), Anlage war gut und die Angestellten immer nett und freundlich. wie gesagt Hotel ist nicht Renoviert ander als beim Veranstellter angegeben. und Essen immer Kalt und wenig Auswahl. Service Personal sehr vergesslich und die Getränke brauchen ewig. bis sie nach dem bestellen ankommen, danach kommt keiner mehr zum fragen ob man mehr will oder sowas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren okay. Die der Größe und Zustand waren gut. etwas hellhörig Bei der Anreise war die Duschtür defekt. Das worde aber innerhalb von 1h repariert das war Prima und hat dank Anna der Deutschen Ansprechperson im Hotel super geklappt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Servicepersonal ist nicht in der Lage die Tische sich zu merken und kommt nur einmal wegen Bestellungen am besten gleich die Getränke für die 2 Runde ordern. Es fehlt die richtige Führung. Nur ein Kellner hatte den Durchblick Jerome heist er. Er kann auch gut Deutsch und man merkte das er weiß wie es laufen muss. Nur die anderen leider nicht oder wollten nicht. Das Essen war im Hauptresturante immer viel zu Kalt und fast immer das gleiche und Teilweise zu wenig auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und nett. Wirklich gut und ehrlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle im guten Wasserzustand und Qualität. Der Hauptpool hätten wir gesagt war beheizt was gut war. Der rutschen Park war gut bis auf defekte Laufflächen die aber abgedeckt worden und somit auch okay waren. beim Wasserrutschenpark sind auch Bademeister die für die Sicherheit sorgen was wir persönlich toll fanden und zum Hotel gehörten. Die Pools waren alle die wir benutzten gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr ruhig keine nervigen Strandverkäufer und schöner Strand und Sand keine Steine also Top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben die 5 Inseltoure gemacht die echt toll war(Speedboot, Affen sehen und füttern, Delfine, Wasserschildkröten, Grillen usw). Beim Hotel selber gebucht. mit Transfer usw. alles Top Dann haben wir noch gebucht aus Deutschland aus. 1 mal Nord toure und 1 mal Süd tour mit eigenen Tourführer auf Deutsch der Vinay (Ruhiger fahrer, neues Auto und hat uns alles gezeigt was wir sehen wollten und auf Deutsch erklärt) gebucht über Deutschland per Whattsapp nur zu empfehlen) +23057558519 tel. wenn jemand ihn brauch nur zu empfehlen wir haben gemerkt wie die anderen fahren und ihre Touren hatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ca 60 min vom Flughafen. aber Zentral für die Inseltouren Nord Toure und Süd Toure. Per Taxi welches das Hotel bestellt und wo der Preis stimmt kommt man überall hin. Dieser wartet solange wie es halt dauer oder vereinbart ist und liefert ein wieder am Hotel ab. Also gut gelöst und fanden wir gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Essen in unserem Hauptrestaurant und dem Service an der Bar und im Restaurant nicht zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität und Abläufe weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne Momente bei uns erleben konnten und Mauritius in guter Erinnerung behalten werden. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management