Extrem guter Service durch die Mitarbeiter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Der Boden könnte etwas sauberer sein
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Keine 24/7 Auswahl, Essen abwechslungsreich, die Obstauswahl ist leider etwas zu klein und scharfe Gerichte sind für Kinder nicht ersichtlich. Die Bar öffnet erst um 10 Uhr- an sich auch okay, wäre aber schön wenn man ab 8 schon Kaffee bekommen könnte… der aus dem Automaten hat unseren Geschmack nicht so richtig getroffen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, es wurde sofort geholfen wo es geht, auf wünsche eingangen und super reagiert. Wir hatten leider einen medizinischen Notfall mit unserem Kind (an dieser Stelle nochmals einen riesen Dank an Sam und das restliche Team), hier hat der Gästeservice super schnell gehandelt und uns unterstützt wo es nur ging.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider zu oft zu viele Algen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem Perfekten Aufentalt zu machen. . Wir Wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management