Das 4-Sterne Hotel der Maritim Kette liegt an der Ostküste von Mauritius, eingebettet in wunderschöner Landschaft, hohen Palmen an einem der schönsten Strände der Insel.
Sehr geräumige Deluxe Zimmer. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Hand- und Duschtücher , mit täglicher Auffüllung an Wasserflaschen und Instant Kaffee. Wunderschöner Ausblick in den gewachsenen Palmengarten und dem Meer, Meeresrauschen inklusive! Wir können die negativen Bewertungen zum Glück nicht teilen, da wir rundum zufrieden waren mit unserem Zimmer.
Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant, drei Spezialitäten Restaurants (das Französische ist sehr hervor zu heben!), mittags kann man eine Kleinigkeit in der Nähe an der Poolbar essen mit traumhaften Ausblick auf das Meer und den Strand.
Der Service rundum war klasse! Wir haben selten solch eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in einem Hotel erlebt, und wir sind weltweit sehr gut rum gekommen. Hervorheben möchten wir Abdullah und Jettun aus dem Service! Die beiden leben und lieben ihren Job, sind stets mit einem Lächeln und großer Aufmerksamkeit um die Wünsche ihrer Gäste bedacht. Ein ganz herzliches Dankeschön!!!!
Das Hotel Maritim Crystals Beach liegt an der Ostküste von Mauritius, ca eine gute Stunde Transferzeit vom Airport, an einem der schönsten Strände dieser wunderschönen Insel. Von hier aus ist es nur ca 15 km zur Ile aux Cerfs und guter Ausgangspunkt für Touren.
Es gibt kostenfreie Angebote, wie Standup Paddle, Tretbootfahren, Kanufahren am Strand, Tauchmöglichkeit direkt ab Hotel. Softanimation wie Bingo, Beachvolleyball, Wassergymnastik, für Kinder tägliches Ponyreiten (1x im Kreis rum), Kinderclub, Minidisko und abendlichen Shows. Angrenzend befindet sich ein Wasserpark mit coolen Rutschen, kostenfreier Zutritt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihr tollesFeedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist uns sehr wichtig deshalb ist es um so schöner zu lesen, das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team vom FnB/Restaurant gerne weiterleiten. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management