Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage an einem Traumstrand!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem tollen Strand! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr gutes und authentisches Essen! Wir werden in den nächsten Jahren das Hotel wieder buchen!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer (95 qm) (6307) mit super Blick auf den Pool und den Traumstrand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt mit Wasser! Die Zimmer sind älter aber trotzdem noch schön! Verbringe ja meine Zeit im Urlaub ja auch nicht auf dem Hotelzimmer!

• Sehr authentisch Essen! Indisch, Afrikanisch, Asiatisch, Creolisch! Alles gut gewürzt und abgeschmeckt! Es gibt drei Themenrestaurants! Hier ist das Französische besonders zu erwähnen! Toll angerichtete Teller mit super Service!

• Super freundliches Personal! Selbst wenn am Wochenende die Anlage etwas voller wurde, behielten die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen! Getränke wurden beim Essen schnell gebracht und das benutzte Geschirr abgeräumt! Das haben wir in anderen Hotels schon leider ganz anders erfahren müssen!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Nächster Ort ca. 2,5 km entfernt! Guter zentraler Punkt um Ausflüge zu machen! Vielen Dank nochmal an Katja ( deutsche Gästebetreuerin) die uns viele Tipps für Ausflüge gab!

Hier muss man zwei Sachen unterscheiden Am Strand: super! Kanu, Tretboot, Schnorcheln etc.! Im Hotel: ausbaufähig ! Kein Beachvolleyball Platz vorhanden! Tennisplätze sind renovierungsbedürftig Wenig Sportanimation! Könnte ruhig mehr sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback das uns zeigt was unser Hotel ausstrahlt. Wir freuen uns zu hören, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken auch für das Sie unser Personal schätzen .Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem tollen Aufentalt zu machen. Wir Wünschen alles Gute und mit dem wissen das Sie unser Hotel wieder besuchen werden. Dementsprechend auf ein baldiges Wiedersehen hier auf unseren schönen Insel. die Perle des Indischen Ozean . Mit freundlichen Grüssen Das Management