Franzi
Verreist als Familie • März 2024
Schöne Hotelanlage mit Strand aber das war es dann leider auch schon. Schade

Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Es gibt einen Supermarkt im Hotel sowie Shops das fanden wir sehr praktisch. Solange das Hotel jedoch nicht renoviert wurde und man das Konzept der einzelnen Abläufe nicht überdenkt, würden wir es nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind gegenüber anderer Hotelzimmer, welche wir kennen sehr groß. Jedoch stark renovierungsbedürftig und dreckig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt zu wenig Platz für alle Gäste und die Tische stehen zu dicht. Einen Nachmittag gab es Regen und wir mussten eine halbe Stunde auf einen Platz warten, da natürlich alle Gäste zum Essen drinnen sitzen wollten. Das kann nicht sein und führt auch zu einer starken Unruhe sowie Geräuschkulisse.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es müsste wahrscheinlich mehr Mitarbeiter geben. Diese müssten unserer Meinung nach, besser auf die einzelnen Bereiche (Restaurant und Zimmerservice) geschult werden. Dadurch würde mehr Ruhe herrschen und die Gäste mehr Zufriedenheit finden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Am späten Nachmittag werden viele Algen angespült, welche jedoch am frühen Morgen großflächig entfernt werden. Es gibt ausreichend Liegen die auch Schatten ermöglichen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns online eine Mietwagen selbst vor Ort gebucht. Dies lief reibungslos ab und das Auto konnte in der Zeit auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben. Dadurch haben wir die Insel selbst erkundigt. Im Hotel ist es jedoch auch möglich, sich ein Taxi oder privaten Fahrer zu mieten. Geld kann man an der Rezeption problemlos wechseln. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man aber auch in Euro oder großteils mit Kreditkarte bezahlen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten