Katharina (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Sehr schönes Hotel in paradiesischer Lage

Sehr schöne und gepflegte Anlage an einem weiläufigen, paradiesischem weißen Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert aufgrund der Korallenstücke). Toller Standard für eine afrikanische Insel und top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr lobenswert war die Unsterstützung durch Anna (Deutsche) vom Hotel! Sie stand uns die ganze Zeit per WhatsApp /Email zur Verfügung bei Fragen etc.. (sie war gerade nicht vor Ort in der Zeit). Sehr guter Aquapark, für jeden Rutschen dabei. Auch die Kinder hatten sehr viel Spaß! So etwas findet man sonst nicht bei anderen Hotelanlagen auf der Insel. Schöner Spielplatz (leider etwas zu heiß in der Sonne tagsüber) und Kinderclub mit vielen Aktivitäten. Jeden 2. Abend Kinderdisko im Restaurant. Doppelzimmer Gartenblick: man konnte sogar das Meer zwischen den Bäumen sehen. Sehr ruhig gelegen und groß mit offenem Bad (separate Dusche und Badewanne). Auf Wunsch wurden noch weiche Topper für die Betten geliefert. Zustellbett für das Kind war vorhanden. Immer gute Essensauswahl. Kostenlose Aktivitäten am Strand (Tretboot, Kajak, Glasbodenboot). Für die Erkundung der Insel haben wir den Taxiservice bei der Rezeption genutzt. Faire Preise. Einziger Kritikpunkt ist der Service der Kellner am Abend bei den Getränken (oft wurde etwas vergessen oder man musste mehrmals bestellen). Daran wird aber gearbeitet. Falls wir wieder nach Mauritius fliegen, dann kommen wir sehr gerne wieder in dieses Hotel! :-)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit auf Mauritius in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl kleinen als auch großen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management