Der Strand beim Crystals Beach Resort ist wirklich wunderschön und war das Highlight unseres Aufenthalts. Wirklich feinsandig mit türkisfarbenen Wasser. Aber leider hört es da auch schon auf. Die Zimmer sind groß aber ziemlich abgewohnt und anfangs roch es teilweise auch muffig. Die Klimaanlage funktionierte nur sporadisch, was scheinbar bei mehreren Personen das Problem war. Sauberkeit hat sonst aber gepasst. Die Liegen am Pool und Strand waren oft schmutzig und voller Flecken. Auch das Essen war eher langweilig, wenig abwechslungsreich und geschmacklich nichts Besonderes. Der Service war eher unorganisiert, besonders zur Mittagszeit.
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, zur Klimaanlage sowie zur Sauberkeit der Liegen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team vor Ort besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Rückmeldung zum Speisenangebot und zum Service, insbesondere zur Mittagszeit, hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und daran zu arbeiten. Wir hoffen sehr, dass Sie Mauritius dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management