Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Mauritius

Das Hotel laesst keine Wuensche offen. Wer hier unzufrieden ist hat anscheinend noch nie einen auserauropaeischen Urlaub gemacht. Die Komplette Hotelanlage ist modern gestaltet mit einem Eingangsbereich, der Atemberaubend ist. Das Personal ist ausserordentlich freundlich (wie man in den Wald ruft, so schallt es zurueck) und hilfsbereit, man muss halt fragen, wie ueberall anders auch falls es ein Problem gibt. Die Zimmer sind modern gross obwohl nur Standard inklusive Badewanne und Riesendusche. Das Bett hat eine sehr gute Matratze (kein Durchhaenger). Das Fruehstuecksbuffet laesst ebenso keine Wuensche offen wie das Mittagessen und das Abendbuffet. Es ist fuer jeden etwas dabei die Auswahl ist RIESIG. Der Strandabschnitt ist der schoenste weit und breit. Sich ueber mangelnde Liegen zu beschweren ist fuer uns nicht nachvollziehbar wir sind ja extra nach Mauritius geflogen und nicht nach Rimini. Rund um ist das der schoenste Urlaub in einem wunderschoenen Hotel, wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.

• Fernseher und Telefon waren nicht funktionsfaehig. Aber wurden auch nicht vermisst. Zimmer siehe oben.

• Buffet liess keine Wuensche offen Sauberkeit und Hygiene waren normal.

• Sehr freundlich, alle Mitarbeiter sprechen neben Franzoesisch Englisch und manche sogar ein bisschen Deutsch. Die Zimmer sind jeden Tag einwandfrei gereinigt. Beschwerden hatten wir eigentlich keine jedoch wurde uns immer gleich bei allem geholfen.

• Gut
  • Etwas ausserhalb aber wir haben uns ja vorher informiert / und wussten dass es an der Westkueste nicht viel gibt.

Strandangebote unschlagbar es gab alles was man sich nur vorstellen kann Pool kann ich nicht bewerten ich fliege 6000 km um am Meer zu liegen. Gott sei dank keine Pool Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sandra