Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Wenn und Aber

Super schöner Urlaub ohne wenn und aber:) Wir waren 2 Wochen Gäste im Crystals Beach und Uns hat es sehr gut gefallen.Das Zimmer war für ein Standartzimmer recht groß und gut ausgestattet.Wir waren im Haus 9 untergebracht und von dem angeblichen Baulärm haben wir nichts mitbekommen.Es wurde zwar in der ersten Woche noch gebaggert aber da von einer Belästigung zu sprechen ist lächerlich.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auf die schlechten Bewertungen wird und wurde unserer Meinung nach reagiert. Das Hotelmanagment ist jederzeit greifbar und versteckt sich nicht.Das Essen ist natürlich Geschmackssache. Wir sind nicht verhungert.Verbesserunswürdig ist der Checkin.Trotz freier Zimmer gibt es sehr lange Wartezeiten. Wer nach Mauritius kommt sollte auf alle Fälle auch mal aus dem Hotel raus.Es gibt viel zu sehen.Kann über den Reiseveranstalter Touren buchen zu ich finde akzeptablen Preisen oder so wie Wir die Insel mit dem Taxi erkunden.Durch Zufall sind wir bei dem Taxifahrer Sunil (heißt wirklich so) ins Auto gestiegen.Er spricht perfekt deutsch und er hat uns Land und Leute gezeigt.Wir hatten sehr viel Spass mit Ihm und haben mehrere Touren mit Ihm unternommen.Wenn Ihr in Mauritius seit könnt Ihr Ihn unter Tel.Nr.52523596 erreichen oder bei Facebook : Taxiservice Sunil Hoolaus.Eine Tagestour im Taxi kostet ca 70 €. Empfehlen können wir noch den Park Casela.Sie können da viel erleben.Das tollste war mit dem Segway durch den Park zu fahren.Quad fahren im Park Domaine de L'Etoile ist auch sehr schön.Im La Vanille Park kann man Sich zwischen Krokodile und Schildkröten die Zeit vertreiben.Ein Muß auf der Insel ist das Cap Malheureux.

• Das Zimmer war sehr schön und in einem Topzustand (neu).TV zwar vorhanden aber ohne Funktion.Telefon gab es keines.Für diese beiden Mängel gab es vom Reiseveranstalter eine gratis Katamaran fahrt.Für uns allemal die bessere Alternative.

• Wer hier eine Sterneküche erwartet wird enttäuscht aber so schlecht wie mancher es darstellt ist es auch wieder nicht.Sie können alles bedenkenlos essen (Salat, Eis).Das Fleisch ist vielleicht nicht das beste gibt aber genügent Alternativen.Sehr gut hat uns gefallen das es keinerlei Plastikbecher oder Papierservietten gab (auch nicht am Strand).

• Der Service im Hotel ist sehr gut.Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Es ist eine sehr junge Crew die sehr bemüht ist.Das Personalspricht englisch und französisch.

• Das Hotel befindet sich im ruhigen Ostteil der Insel direkt am Meer und hat einen der schönsten Strandabschnitte zu bieten.Die kleine Ortschaft Belle Mare ist durch einen Strandspaziergang oder mit Taxi bzw.Bus zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist gut und vieles inklusive.Sie können Tretboot , Kajak und Segelboot fahren.Desweiteren Tauchen, Glassbodenboot fahren, Schnorcheln.Am Wochenende kommen die Kitesurfer und bieten Kurse.Der Strand wird täglich von Algen befreit.Liegen sind eigentlich ausreichend vorhanden wenn sie nicht nur reserviert sondern auch benutzt würden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Katrin