Das Hotel ist toll angelegt. Sehr offen und weitläufig. Bereiche für Familien und Kinder, aber auch für Reisende die mehr Ruhe suchen.
Große Zimmer, welche locker für eine 4-Köpfige Familie ausreichen. Föhn, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war aber jederzeit sauber und bei Beanstandungen wurde sofort reagiert.
Buffetrestaurant und auch die anderen a la Cart Restaurants waren sehr lecker! Und hat es an nichts gefehlt! Wir empfehlen die Crème brûlée zum Mittagessen an der Poolbar! 😎
Das Personal ist durchweg sehr freundlich! Von Rezeption über Guest Relations, Service sowie Putzkräften! Ein großes Dankeschön!
Einer der wohl schönsten Strände auf Mauritius. In der Umgebung gibt es allerdings nicht viele andere Restaurants etc. Für Ausflüge mit einem Mietwagen aber ein idealer Ausganspunkt.
Der Aquapark ist für Kinder super! Es gibt aber auch am Strand genug Angebote wie z.b. SUP, Tretboot, Glass Bottom Boot etc., welche für AI kostenlos sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz und zeigt, dass unsere Bemühungen um echten, herzlichen Service ankommen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Empfehlung und diese positiven Worte! Mit freundlichen Grüßen, Das Management