Michael (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • WinterEin behagliches Hotel in idealer Lage

Sehr angenehmes und gepflegtes Appartementhotel, das liebevoll geführt wird. Nette Inhaberin hat uns mit herzlichem „Grüß Gott“ empfangen und persönlich aufs Zimmer geführt. Das Haus hat eine behagliche Atmosphäre.

• Gut
  • Stilvoll eingerichtetes Appartement mit einem sonnigen Balkon. Geräumige Zimmer, alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Kleine Küche im Wohnzimmer, gut ausgestattet – Kaffeemaschine, Kühlschrank, Elektroherd mit zwei Platten, so dass man sich auch etwas kochen kann, wenn man abends keine Lust hat auszugehen. Dicke Matratzen im Bett, auf denen man schläft wie ein Baby. Wir haben uns hier ganz wohl und gemütlich gefühlt.

Das Haus bietet ein Frühstücksbuffet im Frühstücksraum an. Wir haben dieses Angebot zwar nicht genutzt, aber ich sah ziemlich viele Leute, die da jeden Tag gefrühstückt haben. Sehr praktisch fanden wir das Brötchenservice. Vor dem Frühstücksraum befindet sich eine kleine Lobby mit einer Theke, wo man am Abend ein Glas Wein trinken kann.

• Die Rezeption war, wenn ich mich nicht irre, täglich bis 11. 00 und ab 16. 00 belegt, was ich genügend finde. Angemeldetes Problem (durchgebrannte Glühbirne im Bad) wurde prompt gelöst. Alle Fragen (zum Ort, über Bergbahnen, wo man gut essen kann etc.) wurden ausführlich beantwortet. Die Handtücher sowie Badetücher werden zweimal in der Woche gewechselt. Zimmer werden während des Aufenthalts zwar nicht gerenigt, aber auf jeder Etage steht im Kammer ein Staubsauger zur Verfügung. Lift im Haus – so dass man die Koffer im Haus nicht schleppen muss. Genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Geräumiger Skiraum mit beheiztem Ständer für die Skistiefel.

• Das Hotel hat eine äußerst günstige Lage. Dank dieser optimalen Lage konnten wir praktisch das Auto für eine Woche vergessen, weil Bergbahnen (Achterjet), Übungslift, Skischule, Space-Bus, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten etc. sehr bequem (2-5 Minuten) zu Fuß zu erreichen waren. Trotzdem war die Umgebung sehr ruhig. Wir haben besonders die ideale Nähe der Bergbahn genossen, weil wir zwei Kinder haben.

• Gut

• Sport

Was wir sehr toll fanden, war ein sauber gehaltener Wellnessbereich mit Sauna (auch eine kleine Infrarotsauna), Dampfbad etc., dass sich im Keller des Hauses befindet. Badetücher waren immer genügend vorhanden. Es war sehr angenehmen, dass wir uns hier nach einem anstrengenden Skitag in aller Ruhe entspannen konnten. Sehr praktisch ist auch, dass sich gleich neben dem Wellnessbereich das Spielzimmer und ein anderer Raum mit Tischtennis befindet, wo die Kinder spielen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2007