Von der ersten Minute merkt man dass das Cullinan sich im Luxusbereich angesiedelt hat, schon der Empfang mit allerlei Pralinen und Moet sorgen für Geschmacksexplosionen und eine Vorfreude was in den nächsten Tagen an Getränken und Speisen den Gaumen erfreuen wird. Der Blick in. den Empfangsbereich lässt einen vor Freude strahlen der Einklang von Möbeln und Beleuchtung und der Blick durch riesige Glasfronten auf den Pool und Golfplatz mit Springbrunnen entschleunigen sofort und lassen den Alltag weit hinter Dir. Die Zimmer sind wunderschön und der beheizte Pool ist zu jeder Tageszeit ein Highlight, 2 Bäder und 2 Minibars lassen kaum Wünsche offen. Die Auswahl an Markenalkoholika ist schier unendlich ,da fällt es schon schwer sich für den Gin Tonic zu entscheiden ???? Die Auswahl am Buffet lässt einen nur staunen vom Karviar in 4 verschiedenen Sorten bis hin am Abend mit Austern alles ist perfekt angerichtet und erfreut das Herz eines Feinschmeckers. Alle Angestellten geben Ihr bestes um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. per Thats App werden jegliche Wünsche schnellstmöglich erledigt hierfür nochmals ein großes Dankeschön an Ayse und Deniz . Die Snackrestaurants am Mittag waren super egal ob Türkisch Fisch oder Italiener , tolle Zubereitung der Gerichte , schnell und super lecker , in der Patisserie werden sowohl bei Torten und Eis jegliche Wünsche erfüllt wir freuen uns schon heut auf das nächste Mal im Cullinan.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Cullinan Belek von Anfang an ein unvergessliches Erlebnis für Sie war. Ihr Lob über die Annehmlichkeiten bei der Ankunft, wie die Pralinen und den Moët, ist sehr erfreulich, da wir stets darauf abzielen, unseren Gästen einen luxuriösen Empfang zu bieten. Wir sind glücklich, dass Sie die Atmosphäre in unserem Empfangsbereich sowie den Blick auf den Pool und den Golfplatz genossen haben; es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich sofort entspannen können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Duplex Superior Room so gut gefallen hat und dass die Ausstattung Ihren Erwartungen gerecht wurde. Die Vielfalt an Speisen und Getränken, die wir anbieten, ist uns ein besonderes Anliegen, und es freut uns, dass Sie die kulinarischen Highlights, einschließlich der Austern und des Kaviars, genießen konnten. Ihr Kompliment an unser Küchenteam und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Ayse und Deniz! Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Lob an sie weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass der Service schnell und zuvorkommend war und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir sind begeistert, dass Sie auch die Aktivitäten, die unser Hotel zu bieten hat, geschätzt haben, von Golf über Fußball und Volleyball bis hin zu den Abendveranstaltungen und dem Wellnessbereich. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Cullinan Belek willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine hervorragende Zeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek