Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Cullinan - DAS Hotel für Golfer

Perfekt - für mich eines der besten Hotels für Golfer! Reception, Guest Relation, Service, Küche - alles TOP! Golfrestaurant und buggy Bar am Golfplatz - alle super nett und freundlich!

• Die Zimmer sehr sauber, freundliches Housekeeping, gut eingerichtet! Alles da! Als Golfer haben wir einen Golf-Channel im TV vermisst! Wird aber in den verschiedenen Bars sowie im Golfrestaurant übertragen

• Küche TOP! Im Hauptrestaurant (Buffet,- sehr abwechslungsreich), in den Restaurants alle Gerichte zu empfehlen

• Service in allen Bereichen perfekt! Sehr herzlich und freundlich!

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel - kurzer Weg!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Susi

Sehr geehrter Susi, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den perfekten Service in allen Bereichen, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie die Qualität unserer Küche so schätzen. Ihre lobenden Worte für unsere Restaurants, das Golfrestaurant und die Bars sind eine große Motivation für unser Team. Den Hinweis zum fehlenden Golf-Channel im Zimmer nehmen wir gerne auf – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie Cullinan Belek als eines der besten Hotels für Golfer empfinden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek