Der erste Eindruck war schon beim ersten Anblick beeindruckend. Nach den ersten Schritten in die beeindruckende Hotellobby wurden wir sofort persönlich empfangen und der Hotelcheck verlief ohne eigene zutun!
Das Zimmer war wunderschön - sehr großräumig und modernst ausgestattet! Wir konnten sehr gut schlafen!!!! Das moderne Smartsystem hat perfekt geklappt! Wir hatten kurz ein Problem mit dem Lüfter der Klimaanlage. Ein Kontakt mit dem Smart-Assistenten hat genügt und in 15 Minuten war e wieder geregelt!
Eine unendliche Auswahl an hervorragenden internationalen Gerichten hat uns täglich eine Freude bereitet. Neben dem Selbstbedienungsbereich hat man zusätzlich beste Auswahlmöglichkeiten mit den restlichen im Hotel befindlichen Restaurants!
Super freundliche MitarbeiterInnen. Man hatte das Gefühl im Cullinan macht den Menschen das Arbeiten wirklich Spaß! Aber ganz besonders hervorzuheben war die persönliche Betreuung unseres Guest Assistent Agents: Die liebe „Aylin“!!! Danke für alles!!!
Der Transfer dauerte vom Flughafen bis zum Hotel ca. 35 Minuten. Für Golfspieler sind unendlich viele und herrliche Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Ein Golferparadies!
Ob Golf, Sauna, Baden out- wie indoor, Strand, Fitnesstraining, Yoga, Wellness oder Cosmetics- im Cullinan wird einem einfach nie fad. Täglich spielt im Poolbereich eine neue Band und dabei wird auf höchste Professionalität geachtet!! Lustig waren auch die Rollschuhfahrenden KellnerInnen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek