Urlauber
Verreist als Familie • März 2025
Das Hotel hat einige Mängel im Service und der Sauberkeit.

Hotel mit einigen Macken...keine 5 Sterne Gästebetreuung arrogant und nicht auf deutschsprachige Gäste eingestellt, sind wahrscheinlich nicht so wichtig und das lässt man sie auch spüren. Russisch wird bevorzugt. Wir werden bestimmt nicht wieder hier buchen. Obwohl wir jährlich 2-3x in der Türkei sind, werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Da gibt es andere 5 Sterne Anlagen, hier in Belek, die ihren Service verstehen. Überall stehen TIP-Boxen obwohl schlechter Service geboten wird, das ist schon frech, obwohl wird bei guter Leistung gern Trinkgelder geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

durchnittlich greinigt, lieblos, Minibar wurde gefüllt, Süßigkeiten mussten wir selbst einsortieren. Abfluß der Dusche verstopft und dadurch Gestank im ganzen Zimmer..wurde aber zügig behoben

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

War OK, nichts besonderes, in den Restaurants überall Burger und Pizza. Die Tehmenrestaurants mußten alle extra bezahlt werden. Das japanische Restaurant kostet 50EUR/Person für Sushi und ein paar Kleinigkeiten, war das Geld nicht wert!!! Es wurde durch einen Kellner eine Flasche Bier verschüttet, anstatt alles aufzuwischen und zu reinigen sind alle mit ihren Schuhen darin rumgetrampelt und haben alles im Restaurant verteilt. Das ist KEIN 5 Sterne Standart, das ist eher Chinaimbiss!!! Lieber Im Hauptrestaurant essen. Direkt neben dem Hauptgebäude ist das Clubhaus des Golfclubs...Vorsicht, dort ist kein all in, ohne Golf zu spielen. Wir spielen kein Golf und wollten nur die Aussicht genießen und wollten etwas trinken, wurden dann aber nochmal abkassiert. Bei den Hotelkosten ist das schon frech!

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

2-3 Pool beheizt, sogar der Wasserpark für die Kinder, das ist schon super alle anderen Erwachsenen-Pools kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

zu wenige Liegen und das schon zu diesem frühen Zeitpunkt der Saison

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Geräte neu und in gutem Zustand, ausreichend verfügbar

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber