Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann weiter empfohlen werden!

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Die Rezeption waren bei Ankunft sofort hilfsbereit!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber! Das Badezimmer und Dusche exzellent! Minibar und Kaffeekapseln wurden täglich aufgefüllt! Wir hatten ein swim up Zimmer nach hinten ausgerichtet mit Blick auf den Golfplatz! Negativ zu bewerten ist, dass das Zimmer um diese Jahreszeit den ganzen Tag im Schatten liegt.

• Das Essen abends am Buffet war häufig lauwarm bis kalt! Negativ zu bewerten ist, dass die Themenrestaurants alle einen ordentlichen Aufpreis zum All inklusive kosten! Beim Fischrestaurant wäre ein Aufpreis akzeptabel! Das machen die Hotels Regnum/Maxx und Serenity besser!

• Der Service war umsichtig und sehr freundlich!

• Das Hotel hat ein tolle Lage und ist direkt am Meer!

• Gut

Die beiden Golfplätze waren sehr gut gepflegt! Das Essen im Clubhaus war sehr lecker und auch warm! Das Wasser im großen Pool war für diese Jahreszeit viel zu kalt! Das Wasser im kleineren Pool war sehr angenehm warm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, als gesamten Cullinan Belek Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertungen bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gäste mit unseren Luxury Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage