Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein fantastisches Hotel - nicht nur für Golfer !

Modernes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Wir waren zum Golf-Sport hier, dafür ist es absolut perfekt. Man verlässt das Hotel und steht praktisch auf dem Platz.

• Wir hatten einen Family Room mit 2 sehr großen Zimmern, Meerblick, 2 Badezimmern - fantastisch.

• Solche Buffets haben wir noch nicht gesehen, weder zum Frühstück noch zum Abendessen. Ein riesige Auswahl, Fleisch, Fisch, Gemüsen, Italienisch, Brote, Sushi, Steaks, Indisch usw. Phänomenal ! Im Bistro kann man 24/7 etwas warmes zu Essen bekommen.

• Sehr aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Es wurde prakitsch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• In guter Nähe zum Flughafen Antalya, sehr schön am Wasser gelegen, man wohnt prtaktisch auf 2 Golfplätzen (Aspendos und Olympos)

Für unseren Bedarf, Golf, absolut perfekt. Dazu kommt noch das Gamecenter mit Bowlingbahn, Billard (super gepflegte und schnelle Tische, und das in einem Hotel!), Spielautomaten - und alles ist im Preis enthalten. Ein sehr großer Spa und ein ebenso großer Pool, an dem die Servicekräfte auf Rollerblades (!) die Wünsche der Kunden aufgenommen haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Hendrik

Liebe Hendrik, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Cullinan Belek als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Cullinan Belek Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage