Sergej (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandEin Hotel der Spitzenklasse!

Es hat uns sehr gefallen, und wir werden sicherlich zurückkehren. Sowohl das Essen als auch die Auswahl an Getränken waren schmackhaft und von hoher Qualität. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Lagoon Golf Swim-up Zimmer bot einen herrlichen Golfblick und war geräumig. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Das Badezimmer war modern gestaltet und sehr geräumig. Frische Handtücher wurden uns täglich bereitgestellt.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war enorm. Das Essen war vom Feinsten. Das Personal war stets präsent und dabei außerordentlich freundlich, sodass man sich rundum wohl fühlen konnte.

• Ein hervorragender Service für Gäste sind die sogenannten Gästeassistenten, die den ganzen Tag über vor Ort sind und für jegliche Anliegen stets per WhatsApp kontaktiert werden können. Auch bei weiteren Anliegen während unseres Aufenthalts haben Valeriya und Alexey uns stets großartig unterstützt. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich. Herzlichen Dank dafür!

• Ein privater Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel nimmt ungefähr 25 Minuten in Anspruch. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem umfangreichen eigenen Strandbereich. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, so dass zu jeder Zeit ein Platz verfügbar ist. Die Anlage des Hotels ist weitläufig und wird hervorragend instandgehalten.

Abend für Abend war die Show großartig. Das Animationsteam hat sich nach Kräften bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Einige Tage im SPA-Bereich waren sehr erholsam. Ein herzliches Dankeschön geht an das Spa-Team von Alex, Emy und Tia, für die ausgezeichneten Massagen.

Mehr Bilder(25)
            Kinder:Keine Kinder
            Dauer:1 Woche im November 2024
            Vorname:Sergej

Sehr geehrter Sergej, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und herzliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie eine unvergessliche Zeit genießen konnten. Ihr Lob über die Qualität unserer Speisen und Getränke, die gepflegte Anlage sowie den erstklassigen Service erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Vorzüge unseres Lagoon Golf Swim-up Zimmers sowie die private und komfortable Atmosphäre geschätzt haben. Die tägliche Bestückung der Minibar und frische Handtücher gehören selbstverständlich zu unserem Service, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre lieben Worte gerne an unsere Gästeassistenten Valeriya und Alexey sowie an das gesamte Team weiterleiten, die stets mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste sorgen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Massagen von Alex, Emy und Tia als so erholsam empfunden haben – Ihr Dank wird auch das Spa-Team sicher motivieren. Die abwechslungsreichen Abendshows und das engagierte Animationsteam sind ein weiterer Schwerpunkt, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch diese genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage