Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ercan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Ein tolles Hotel für den Winter in Antalya

Aktuell das beste Hotel in Antalya im Winter ! Alles bestens !! Gastronomie hochwertig essen Qualität und Getränke Qualität sehr sehr gut !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer modern mit sehr guter Ausstattung ! Zimmerreinigung könnte besser sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gastronomie hochwertig ! Service Personal sehr gut ! Das einzige negative ist das die À-la-carte-Restaurant alle mit Gebühr sind :( es sollte mindestens einmal pro Aufenthalt kostenlos sein

Bester Service

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Mehrere Pools im Außenanlage beheizt ! Auch Aquapark beheizt und im Winter im betrieb

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Tolle Wellness Einrichtung

Sport

Was sehr überraschend negativ ist das für Tennisschläger Verleih 40€ die Stunde verlangt wird ! In vielen viel günstigeren Hotels in Belek ist der Schläger Verleih ihnen Gebühr ! Das sollte bei diesem Preisniveau des Hotels auch kostenlos sein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Tennisschläger Verleih nicht inklusive! 40€ die Stunde ist für mich nicht akzeptabel

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Ercan vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Cullinan Belek zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als das derzeit beste Winterhotel in Antalya wahrgenommen haben und besonders die hochwertige Gastronomie, die Qualität der Speisen und Getränke, den sehr guten Service sowie die moderne Zimmerausstattung positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Kritik zu den Punkten, die für Sie noch verbesserungswürdig waren. Unsere À-la-carte-Restaurants werden als exklusive Spezialitätenrestaurants mit einem erweiterten Konzept, hochwertigen Zutaten und einem Premium‑Service betrieben. Daher sind sie nicht im Standardprogramm enthalten. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mindestens einem kostenlosen Besuch pro Aufenthalt sehr gut und nehmen diesen Hinweis gerne als wertvollen Verbesserungsvorschlag auf. Ihr Feedback zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen konstant höchste Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Teams weitergeleitet, damit wir hier in Zukunft noch konsequenter arbeiten können. Dass der Verleih von Tennisschlägern für Sie enttäuschend war, können wir gut nachvollziehen. Der Tennisbereich wird als separates Premium‑Sportangebot geführt, weshalb der Schlägerverleih kostenpflichtig ist. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass die Gebühr von 40 € pro Stunde im Vergleich zu anderen Hotels hoch erscheinen kann. Ihre Rückmeldung ist absolut berechtigt und wird intern erneut geprüft. Trotz dieser Punkte freut es uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck weiterhin ausgesprochen positiv war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Empfehlung und Ihre wertvollen Hinweise bedeuten unserem Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Cullinan Belek begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch vollkommeneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek