Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Strand
Eins der besten Hotels an der Türkischen Riviera

Gut

Das Cullinan Belek zählt zu meinen neuen Lieblingshotels. Top Service, perfekte und vielfältige Gastronomie, sowie reichhaltiger Komfort - ich will einfach wieder hin.

• Großes Zimmer mit Top Ausstattung, täglich gefüllter Minibar (inklusive) und sehr bequemen Bett. Die dicken, flauschigen slipper sind herrlich!

• Das Frühstück ist einfach wow - mit das Beste was ich je in meinem Leben gesehen und erfahren durfte. Die Auswahl und die Frische sind gigantisch. Unglaublich.

• Sehr freundlich und zuvorkommend in jeden Bereich. Dabei nicht aufdringlich. So soll es sein.

• Ruhige Lage direkt am Strand und Golfplazz nebenan.

Sport, Wellness, Unterhaltung oder Relaxen - hier kann man es aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrt Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass das Cullinan Belek zu einem Ihrer neuen Lieblingshotels zählt. Ihre lobenden Worte über unseren erstklassigen Service, die vielfältige Gastronomie und den hohen Komfort bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer mit der hochwertigen Ausstattung und der täglich gefüllten Minibar wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für die bequemen Betten und die flauschigen Slipper lässt uns schmunzeln – wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum verwöhnt fühlen. Ihr besonderes Lob für unser Frühstück erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr, dass die Auswahl und Frische Sie so begeistert haben und es zu den besten Frühstückserlebnissen zählt, die Sie je hatten. Egal, ob Sport, Wellness, Unterhaltung oder Entspannung – es ist unser Ziel, Ihnen in jedem Bereich eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wundervolle Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage