Ahmet (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein otel wo Mann kein Mängel findet immer w

Es ist sehr schön Mann kommt sich wie Königin vor dir sind sehr hilfsbereit was mich bischen gestört hat das Abend kein türkische Live Musik gab es gab aber nur englische das ist das einzige was uns bischen gestört hat es waren wenn jeder Land Urlauber aber Live Musik hat den gefallen mir leider nicht sonnst wirklich soll jeder dahin wir werden alle Familie wieder dahin nächste Jahr ich bedanke mich nochmal gerne von service Kräften die sind so lieb und machen Alles damit wir zufrieden waren und unsere Assistenten bedanke ich mich auch konte mich immer an die wenden die waren sehr hilfsbereit danke nochmal für alles

• Zimmer sind einfach traum

• Ein Traum

• Einfach fantastisch danke an alle

• Merr gleich bei otel draußen kann mann spazieren gehen es gibt alles draußen

Leider sind wir in winter vereist gab nicht viel und türkische Musik gibs leider gar nicht

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Serpil, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wie eine Königin gefühlt haben und unseren Service sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre Anerkennung für unsere Assistenten und Servicekräfte bedeutet uns viel, und wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir bedauern, dass das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Live-Musik nicht türkischer Natur war. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es berücksichtigen, um ein vielfältigeres musikalisches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit zum Spaziergang in der Umgebung sowie die traumhaften Zimmer genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Empfehlungen. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage