Birsel (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Fabelhaft

Das Hotel kann man nicht beanstanden denn es ist einfach perfekte.Fabelhaft .Alles von A bis Z super . Unser nächster Urlaub wird in Cullinan sein Wir hatten persönliche Assistenten was wircklich sehr gut ist .Emre und Metin waren jederzeit hilfsbereit

• Wir konnten immer gut schlafen das Bett war sehr komfortabel

• Soviel Auswahl da kann man garnicht alles essen

• Das Zimmer war immer sauber

• Wir haben halbe Stunde zum Hotel gebraucht es war sehr angenehm

Es ist einfach Wunder wunderschön

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Birsel

Sehr geehrter Birsel, vielen Dank für Ihre fantastischen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Cullinan Belek in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über unsere persönlichen Assistenten Emre und Metin, die jederzeit hilfsbereit waren, wird gerne weitergegeben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers und unserem umfangreichen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Sie so viele positive Aspekte unseres Hotels erleben durften. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage