Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Cullinan Top Adresse

Gut

Das Konzept der Hotelanlage gefällt mir besser als das Regnum. Kürzere Wege zu den einzelnen Restaurants- Pools etc. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich entweder Englisch, Deutsch oder Französisch unterhalten. Die Gästebetreuung versucht oder hilft jegliche Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Alles was in ein gutes Hotel gehört ist vorhanden. In den Nass wurden die Kacheln nicht sauber verlegt.

• Gut
  • Bis auf das Asia Restaurant war alles sehr gut.

• Perfekte Bedienung. Sehr freundlich.

• Sehr schöne Anlage und die Golfanlage ist zu Fuss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Peter

Liebe Peter , als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns auf Holidaycheck zu bewerten. Als Cullinan Belek Team, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage