Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Leider immer noch viele Baustellen.

Wir waren jetzt das 2 x im Cullinan jeder sollte ja eine 2 Chance haben nachdem wir 2022 im juni/Juli schon massive Bauarbeiten ertragen mussten habe ich gedacht ok dieses Jahr ist alles besser war ja dann im August soweit laut Bildern und Videos alles fertig. Wir sind am 7.4 angekommen müssten dann recht zügig feststellen das wiedermal viel3 Baustellen im Hotel sind. Laut Internet und Veranstalter beginnt am 1.4 Die Sommer Saison im Hotel zu diesem Zeitpunkt hat das hotel fertig zu sein mit allen Einrichtungen innen und Außen (wenn es regnet habe ich Verständnis das es an dem ein oder anderen Tag mal zu hat) aber sobald das Wetter wieder gut ist sollte es geöffnet haben. Der Strand war die ersten Tage gar nicht nutzbar da ein riesen Bagger dort am Strand arbeiten durchgeführt hat man durfte auch nicht ins Meer wurde sofort untersagt der Steg war auch noch nicht ansatzweise fertig. In einem Großteil Anlage wurden die Gehweg mit maschienen geschliffen was natürlich Lärm und Dreck verursachte. Im Außen Bereich vom Mini Club wurden neue Gebäude gebaut sobdas dieser Bereich vielnzu gefährlich für Kinder ist da dort auch geschweißt nd geflext wurde ein neuer Kletterturm wurd auch noch errichtet. Außerdem war die Terrasse vor dem 24/7 Restaurant immer mal wieder gesperrt da dort innerhalb von 3 Wochen mehrfach fliesenleger am Werk waren. Ich kann nicht verstehen warum man das hotel nicht einfach im März für 1 Monat geschlossen hat um alle Arbeiten zu tätigen ohne auch nur ein Gast zu belästigen. Das Management sollte sich da mal hinterfragen Es gab natürlich auch positive Sachen Das Hallenbad und die beheizten pools hatten eine schöne Temperatur der Service an den liegen war auch sehr gut Zimmer waren sauber und das Game Center funktionierte auch gab es nun eine Disco. Der schönste Ort ist die Lobbybar hier kann man am Abend tolle Stunden verbringen.

• Die Zimmer im Cullinan sind wirklich gelungen große genug modern eingerichtet und sehr bequeme Betten. Alles im Zimmer kann über das Handy gesteuert werden die Minibar ist auch sehr gut ausgestattet neu ist das auch die normalen Zimmer nun eine Kaffee maschiene haben.

• Gastronomie könnte etwas mehr Abwechslung Vertragen es wiederholt sich alle 3 Tage. Auch ist das Essen oft schon nicht mehr warm wenn man am Tisch ankommt aber Geschmacklich ist das was man bekommt gut sehr gut gefällt mir das man bedient wird und es scheiben vor dem Essen gibt.

• Der Service stimmt immer noch im Bereich Restaurants und In der Lobby Bar hier möchte ich das Team um Fatma sehr loben das was sie abends zaubert an Getränke ist wirklich gut. Dann. Ochse ich Artur und Aylin loben die beiden bieten ein hervorragenden Assistenten Service.

• Gut
  • Bei der Lage weiß man bei Buchung worauf man sich einlässt ist halt ein ganzes Stück weg von allem aber ok es gibt Taxis oder Transfers die ein überall hin bringen

• Schlecht

Hier das große Manko Strand war eine riesen Baustelle im Mini Club wurde der komplette außen Bereich mal wieder bearbeitet neue Gebäude gebaut ein neuer Kinder Kletter Bereich gebaut so das er wieder nicht nutzbar war. Der innere Bereich war gut freundliche Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)