Neues Luxushotel mit noch Potential nach oben. Ein Hotel mit 600 Zimmer auf ein großes Arial. Im Allgemein sehr zufrieden.
Wir hatten den Lagoon Swimup Zimmer gebucht. 50m2 gröss. Das Bett sehr bequem. Die Zimmermadchen sind so lieb und dass Zimmer war immer sauber. Leider war denn Pool sehr kalt und auch keineSonne auf der Terrasse. Die Zimmer liegen abseits von Haupthaus, aber die Ruhe finden wir herrlich. Bei diese Zimmerkategorie gehört auch ein Guestassistent. Dass heißt einen Whatsapp Gruppe mit Zwei Mitarbeiter, wo Mann alles Fragen kann. Aylin ist die Beste und hat unserem Urlaub noch besser gemacht. Immer interessiert und keine Frage war Ihr Zuviel. Bei einen Luxushotel diese Art, waren im Zimmer einige Mängel. Steckdosen nicht fest, fugenmassa auf Fliese und große Löcher im Badezimmer.
Ein Buffetrestaurant und vielen A laCarte Restaurants. Wir haben dass Buffetrestaurant, Lagoon Restaurant und 24/7 Restaurant benutzt. Dass Buffet ist so Groß, noch nie gesehen. Qualität der Speisen ist gut. Frühstück war super. Vielleicht fremd zu Sagen, aber wirklich viel Abwechslung war nicht da beim Abendbuffet. Viele Gasten aus Öst Europa und die benehmen sich nicht wie es sich gehört. Immer vordrängen und nie aufpassen wo jemand lauft. Dass Lagoonrestaurant war unser Lieblingsrestaurant. Frühstück und Mittagessen A la Carte, und wirklich gutes Essen. Dieses Restaurant liegt abseits beim Lagoonzimmer und Villen, und auch nür kostenfrei für diesen Zimmer. Und der Restaurant Katze Melik war jeden Tag da und ist so lieb. Und auch dass Cullinan hat einen Konditorei und Chocolaterie. Alles was da lag war hausgemacht und sehr lecker.
Das gesamte Personal hat unserem Urlaub gemacht. Jeder war hilfreich und freundlich. Leider gibt es Gäste die dass Personal wie Dreck behandelt. Wir möchten speziell bedanken, Aylin (Guest Assistent), dass Ganze Personal von dass Lagoon Restaurant, Ömer Arslan, Ömer Çirpan, Merve und Melek, unserem Zimmermädchen Durdane und Yorin und A. Demir von Hauptrestaurant.
Mit privattransfer ungefähr 30 Minuten zum Hotel. 3 Kilometer von Kadriye und 6 Kilometer von Belek. Taxi nür mit Festen Preisen, fragen um auf Taxometer zu fahren, machen Sie nicht. Auch Bushaltestelle beim Hotel. Wir sind mit einen Taxi zum Side gefahren, € 110,00 hin-und zurück.
Entertainment haben wir nicht besucht. Dass Strand ist sauber und genügend Liegen. Service am Strand perfekt. Dreimal bin ich zum Relaxmassage gewesen. Dass ist Super, nür bören wenn Mann eine Massage bekommt, ist nicht so relaxed.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Antoinette |
Liebe Antoinette, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek