Ercan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Neues Top Hotel in Belek

Das erste aber sicher nicht das letzte mal Super Hotel

• Super tolle moderne große Zimmer ! Regendusche,Sehr Gut gefüllte Minibar,Hochwertige Kosmetik Produkte ,Regendusche, Bett/Kissen sehr gut ,Beleuchtung /Licht sehr sehr gut im Zimmer , nespresao Maschinen im Zimmer (Einzig Mangel die Zimmer müssen besser gereinigt werden )

• Essen Qualität sehr gut , Getränke Auswahl sehr gut (Einzig wo ich sehr enttäuscht war war das Restaurant Cullinan 7/24 sehr sehr kleine Menü Auswahl ) zb.Steak , Meeresfrüchte ,….. sollten bei so einer höheren Hotel Kategorie mehr Auswahl sein!!! Das bin ich anderes gewohnt bei Hotels dieser Kategorie)wie zum Beispiel .Voyage/Maxx Royal/Barut Collection

• Bedienung Schnell , Freundlich

• Traumhaft schön Direkt am Strand und zugleich auch am Golfplatz Perfekt zum spazieren/Joggen Sehr sehr gepflegt

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Sowas gab es nicht vor Ort Keine Animation Mittarbeiter Einzig live Musik am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Ercan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage