sehr schönes neues und modernes hotel. tolle geräumige zimmer. zwei sehr schön gepflegte golfplätze mit tollem clubhaus. grosszügige anlage die sehr viel bietet und keine wünsche offen lässt. mehrere restaurants (zum teil gegen aufpreis) und tolles büffet, sehr fein! top service und sehr nettes personal. wir kommen ende märz wieder. 👍
die geräumigen sehr schön eingerichteten zimmer lassen keine wünsche offen 👍
buffet restaurant ist sensationell. riesige auswahl, immer wieder abwechslung und sehr fein. für ein paar restaurants wird ein zuschlag verlangt. wir waren im asian breeze und der zuschlag von 15 euro hat sich sehr gelohnt.
sehr aufmerksames und nettes personal, welches auch immer wieder trinkgeld verdient. da das hotel all inklusive bietet, kommt trinkgeld oft zu kurz. zb muslum hat uns sehr verwöhnt, danke
direkt am meer. zwei tolle golfplätze vor dem haus. fahrt nach belek mit taxi nur wenige minuten.
grosser game center, disco mit karaoke, grosses angebot am strand, tolle unterhaltung abends im irish pub
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | ariane |
Liebe Ariane, wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek