Das Cullinan kann sich durchaus mit dem MaxxRoyal und Regnum messen. Hervorragendes Ambiente und das überaus freundliche Personal trägt das Seine dazu bei. Ein kleiner Mangel besteht bei der Auswahl der Menüs in den à-la-carte-Restaurants. Die typischen länderspezifischen Speisen wie z.B. Carpaccio, Tortellini, Burrata, asiatisches Sweet and Sour o.ä. sind auf der Karte nicht zu finden. Auch der jeweilige Aufpreis ist viel zu hoch angesetzt. Dies soll jedoch eher ein Anstoss zu Veränderung sein. Dass das Gamecenter kostenlos besucht werden kann ist sehr positiv und hoffentlich bleibt das auch in Zukunft bestehen. Toll wäre es, wenn es ein Shuttledienst ab dem Hotel nach Kadriye gäbe. Wir kommen wieder, denn zu 90% stimmt alles!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maria-Luise |
Liebe Maria-Luise , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek