In diesem Hotel war während unseres Aufenthalt absolut nichts auszusetzen. Jeder Wunach wurde erfüllt. Verdiente 5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr bequem und man hat entspannt schlafen können. Sehr große Zimmer und sauber vor allem. Man konnte wirklich nichts aussetzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl aus allen Ecken der kulinarischen Welt. Jedes Gericht hat vorzüglich geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, immer nett und hilfsbereit. Haben alle Wünsche erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine unnötigen Plastik Verbrauchsmaterialien. Viele Gläser und viel aus Pappe und Papier
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Sauber und nicht allzu überfüllt.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere großzügigen und sauberen Zimmer sowie die bequemen Betten schätzten und eine erholsame Nachtruhe hatten. Wir sind begeistert, dass Sie von der kulinarischen Vielfalt und der Qualität unserer Gerichte so überzeugt waren. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin höchsten Service und Genuss für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek