René
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025
Unglaublich schöne Ferien mit Freunden

Sind schon das zweite Mal als Freundesgruppe hier. Es ist das allerbeste! Unglaublicher Service im ganzen Resort. Superfreundliches Personal, perfektes Hotel mit 2 sehr schönen Golfplätzen. Sehr gute Küche mit herrlichem Buffet oder diverse Themen-Restaurants. Grosse Zimmer mit allen Extras. Rundum-Betreuung duch Assistenten in WhatsApp-Gruppe…. Schlicht Perfekt 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosse Zimmer mit allen Extras

• Essensauswahl
  • Geschmack

Main-Restaurant mit riesigem Buffet wo es an Nichts fehlt. Appetitlich in kleinen Portionen präsentiert. Wird am Buffet zubereitet. Hat aber auch diverse Themen-Restaurants. Alles lecker zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundlich. Jeder Gast wird mit eigens eingerichteter WhatsApp Gruppe rund um die Uhr betreut 👌

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

2 sehr schöne Golfplätze

Verreist als:Freunde
Vorname:René

Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Cullinan Belek entschieden haben und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sowohl unser Service als auch unsere kulinarischen Angebote und Golfplätze Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage