Sind schon das zweite Mal als Freundesgruppe hier. Es ist das allerbeste! Unglaublicher Service im ganzen Resort. Superfreundliches Personal, perfektes Hotel mit 2 sehr schönen Golfplätzen. Sehr gute Küche mit herrlichem Buffet oder diverse Themen-Restaurants. Grosse Zimmer mit allen Extras. Rundum-Betreuung duch Assistenten in WhatsApp-Gruppe…. Schlicht Perfekt 😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosse Zimmer mit allen Extras
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Main-Restaurant mit riesigem Buffet wo es an Nichts fehlt. Appetitlich in kleinen Portionen präsentiert. Wird am Buffet zubereitet. Hat aber auch diverse Themen-Restaurants. Alles lecker zubereitet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich. Jeder Gast wird mit eigens eingerichteter WhatsApp Gruppe rund um die Uhr betreut 👌
- Sport
Beliebte Sportarten
- Golf
2 sehr schöne Golfplätze
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Cullinan Belek entschieden haben und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sowohl unser Service als auch unsere kulinarischen Angebote und Golfplätze Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek