Ein Neues Hotel.Sehr schön Hell. Ein Haus wo der Gast sich Wohl füllen kann. waren zum Golfen da über Weinachten von der ersten Minute einfach top . Der Empfang .Gast Assistentin Hatice einfach ein Traum immer ein Lächeln immer Höfflich zuvorkommen. Das Wort geht nicht gab es nicht sie hat alles Möglich gemacht. Hier ein großes dankeschön Hatice.Wir kommen wieder ein versprechen. Auch von meiner Frau danke was immer auffeld ihr Lächelin danke. Eine kleine Anmerkung ich habe im ganzen Hotel keine Uhren gesehen. Leider
ein schönes Zimmer.Mit ein Großes Bad/ Dusche. Betten waren top die minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Leider gab es keinen richtigen Schrank nur Fächer und die waren offen. es soll kein minus sein nur angenemer ist es wenn mann einen Schrank mit Türen hat. Klimaanlage Top Lichtschalter der Hammer alles mit einen Schalter zu machen super.
Wie schon davor beschrieben. Top.
Das komplete Service team egal wo man im diesen Hotel war immer Höfflich immer Nett Hervorheben möchte ich sehr das Beef Grill Club. Was für ein Traum von Service. Schon bei der Resavation ein wohlgefühl sehr zuvorkommen. Dann zum Essen mann wurde zum Tisch gebracht mann stellte sich vor. Die Bestellung wurde sofort aufgenommen. Man zeigte uns das Fleisch so das wir es im Augenschein richtig nehmen konnten. da ist der Gast König. Von der Vorspeise über den Haupgang bis zum Nachtisch ein Genuss so was von lecker. Wir waren zweimal da. Das Personal kam immer wieder und hatte nachgefragt ob man noch Wünsche hätte . nur zum Empfehlen ein wahrer Genuss. An das ganze Team Danke Danke.
Wie schon beschrieben wir waren zum Golfspielen da.. Somit eine Perfekte umgebung sehr viele und tolle Plätze. Auch zum Einkaufen Top.
Spa bereich super. Sauna Toll sauber schön Hell. Handtücher reichlich.Die Poll Landschaft alles was man braucht. Das Haman einfach toll so das keine Wünche offen blieben. Meine Frau hat drei Anwendungen im CESPAC Spa gemacht. bei der anmeldung eine sehr nette Dame die meiner Frau alles Zeigte jeden Raum alles erklärte ein super Service Sehr Sehr zuvorkommen. Meine Frau war begeistert von der Höfflichkeit vom ganzen Service. Mit ihren Worten ein traum von Wohlgefühl immer nach fragen ob man einen Wunsch hat nach was zu trinken /Essen . Waren behilflich beim anziehen nach der Oelmassage weil die Füße etwas rutschig waren. ein ganz großes dankeschön an das ganze CESPACE Spa Team Danke.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Rudi |
Liebe Rudi Erika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek