Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Golfplatz ist in Sichtweite und das Clubhaus hat eine tolle Terrasse mit Blick auf den Platz. Auch dort ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Golfplatz und Meerblick, einfach traumhaft.
Das Essen war von hervorragender Qualität, ich habe das Sushi geliebt. Schön fanden wir, dass im Buffetrestaurant das Essen auf den Teller gegeben wurde. Besonders ist das A la carte Restaurant mit dem 24 Stunden Service. Wir haben es sehr genossen, dort früh am Morgen vor der Golfrunde in Ruhe frühstücken zu können.
Das Personal war überall sehr freundlich.
Eine sehr schöne Golfanlage mit vielen vielen Übungsmöglichkeiten. Der Platz ist nicht lang, aber recht schmal und interessant.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Cullinan Belek als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Cullinan Belek Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek