Super Service und Komfort. Wir hatte mit einem Kind ein Familienzimmer . Großes Zimmer mit zwei Badezimmern . Das Bett und auch die Kissen waren sehr bequem.
Besonderes gut gefallen hat uns die traditionelle Ecke, Fischauswahl, frisch gepresste Säfte zu jeder Mahlzeit, die Auswahl an Obst und die Desserts . Das Entrecôte im Hauptrestaurant war leider nicht zart sondern sehr zäh . Deswegen ein Punktabzug .
Auch die Sicht zu Landseite sehr schön . Nicht weit weg vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zeliha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Zeliha, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die positiven Worte zu unserem Service, Komfort und den kulinarischen Angeboten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die traditionelle Ecke, die Fischauswahl, die frisch gepressten Säfte, das Obst und die Desserts besonders gut gefallen haben. Auch die Ausstattung Ihres Familienzimmers und die bequemen Betten sowie Kissen haben Ihren Erwartungen entsprochen – das ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir bedauern jedoch, dass das Entrecôte im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder im Cullinan Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek