- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt und wenn mal was mehr an bedarf war, konnte man das nachordern. Hier ein Dank an die netten Putzkräfte!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Auf jeden Fall mal ein a la cart Ausprobieren aber das Buffett war einmalig!! Viel viel besser in manch anderen 5 Sterne Hotels!! Cullinan hebt sich da enorm ab!! Caviar und Austern Liebhaber kommen hier auf den Geschmack 🥰
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Da man direkt in eine WhatsApp Gruppe hinzugefügt wird wo man einen persönlichen Ansprechpartner hat, hat man einen direkten Weg und kann seine Anliegen somit sofort klären. Hier einen großen dank an Herr Ciser Tasdan!
Beliebt bei Kindern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | E. |
Sehr geehrter E, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Cullinan Belek hatten. Ihre Worte zu unserem Service und dem Buffet sind für uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, insbesondere mit unserer Auswahl an delikaten Speisen wie Kaviar und Austern. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Housekeeping-Team. Ihre Zufriedenheit mit dem Service ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anerkennung gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek