Izbi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wunderschöner Urlaub Wir sind Anfang Oktober für 10 Tage gereist. Fantastisches Hotel, das personal ist sehr nett, insbesondere die liebe „Aylin“ und Hakan sie waren immer bereit all unsere Wünsche zu erfüllen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen freundliches und aufmerksames Personal! Genug Liegestühle und ein Wunderschöner Strand!

• Schönes Zimmer toller Ausblick ,sehr sauber und sehr bequeme Betten.

• Sapore und Hazir sehr leckeres Essen immer frisch und warm serviert.

• Ferhat , Murat und Sahli Unfassbar Alle nett, sehr motiviert und hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Izbi

Liebe Alisha, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage