- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Pärchen und haben das Hotel übers Wochenende gebucht. Anreise per Zug ist ideal, da der Bahnhof nur 5 min Fußweg entfernt ist. Anreise per Auto etwas komplizierter, da das Hotel über nur 3 Parkplätze verfügt die pro Tag 8 Euro kosten. (Zusätzlich eine Kaution von 30 Euro die mal wieder bekommt) Sind diese Plätze vergeben, muss man auf die umliegenden Parkhäusern zurückgreifen (Parkgebühr pro Tag 10 Euro). Wichtig ist, dass man ein 24Std. Parkhaus wählt, denn nicht aus jedem Parkhaus bekommt man am Sonntag sein Auto wieder da diese dann geschlossen sind! Sehr gut finde ich das man für die den kompletten Hotelaufenthalt vom Hotel ein kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommt. Das ist ideal um die Stadt kennen zu lernen. Das Frühstücksbuffett ist hervorragend! Alles was man sich wünscht. Wir hatten ein Zimmer (französisches Bett mit 140 cm Breite) hinten raus das sehr ruhig war. Das andere Zimmer lag nach vorne zur Straße hin. Vereinzelt hört man die Staßenbahn aber es sit nicht so schlimm das man nicht schlafen könnte. Beim Buchen sollte man angeben das man das Zimmer nach hinten raus haben möchte. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut