Aurelia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtFalschen Türcode erhalten, kein Personal vor Ort

Klosterathmosphäre. Die Bodendielen im Gang knarzen, die Tür zur Gemeinschaftsküche schließt sehr laut. Kein Personal vor Ort, Einlass mit PIN-Code.

• Einfache Ausstattung, wie man das von einer Herberge erwarten kann. Das Badezimmer war überraschend modern. Mein Zimmer hatte einen schönen Ausblick über die Dächer der Altstadt.

• Schlecht
  • Mir wurde vor Ankunft ein PIN-Code mitgeteilt, mit dem ich ins Haus kommen sollte. Leider war der falsch. Zum Glück hat ein anderer Gast auf mein wiederholtes Läuten reagiert und mir die Tür geöffnet, denn Personal war nicht vor Ort. Er sagte mir, dass es ihm ebenso ergangen war. Nachdem ich die Stadt einige Stunden besichtigt hatte und wieder zurück kam, funktionierte der PIN-Code natürlich immer noch nicht. Nur leider machte diesmal niemand auf. Immerhin erreichte ich jemanden (Inhaber?) per Telefon und sollte dann einen anderen Code versuchen, der nun tatsächlich der richtige war. Ein halbes Jahr nach meinem Aufenthalt dort erhielt ich einen Anruf, dass ich mein Frühstück nicht bezahlt hätte. Allerdings hatte ich gar kein Frühstück, da ich schon vor der Frühstückszeit (ich glaube ab 8 Uhr) los musste. Das konnte aber immerhin geklärt werden.

• Mitten in der schönen Altstadt von Görlitz. Am besten ist man hier zu Fuß unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife